DESPEITO
""Eu tenho um sonho! Que nossos filhos não sejam julgados pela cor de sua pele, mas pelo conteúdo de seu caráter".
(Martin Lutherking Jr.)
(DESPEITO)
Falam-se pelo olhar (de medo) para que ele não ouça
A despeito do preto que entra no coletivo,
Abraça forte a – white bolsa – a branca moça
Pele preta e cabelo crespo. Eis aí o, constante, motivo.
NOTA: Mais um texto para reflexão no mês da Consciência Negra. Para aqueles que acham que eu também faço vitimismo e/ou mi, mi, mi, o comentário crítico é livre. Na Minha Pele... Os tolos e incultos que falam em racismo reverso (inexistente) nunca saberão o que é passar por esse tipo de constrangimento. God Blass Us!!!