MST e a nova visão de viver

Esse grande Movimento

totalmente democratico

está aos poucos transformando

a maneira de se morar

na terra, de fato.

E, apesar de lamentavelmente ser

pelos seus unimigos considerado

um Movimento contra a lei

além de comunista na realidade,

sabemos que o MST,

ou seja, "Movimento dos Sem Terra",

só realmente invade

as terras improdutivas

e, que esses milionários fazendeiros

os impostos não pagaram

e, mesmo assim devemos lembrar

que essas terras que passam a habitar

e, arduamente nelas trabalhar,

são de propriedade do governo, de fato,

porque não acreditam

no sistema capitalista usado

qual, só explora e aumenta

os preços de tudo, é claro,

e com isso trazendo

uma nova visão de viver, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2024
Código do texto: T8196090
Classificação de conteúdo: seguro