VAT já!

Devemos realmente ficarmos

totalmente atentos

com todos os políticos

que estão em nosso parlamento

e, se for o caso,

irmos até as ruas, é claro,

para, assim colocarmos pressão

nas suas cabeças, de fato,

porque a hora é essa

da "VAT" ser votada e assim,

deixarmos o atraso

em relação as leis do trabalho

para, assim, de fato,

esse retrocesso pararmos

e, em vez de seis dias por semana

realmente como escravos trabalharmos,

passarmos à trabalhar quatro

para então três dias folgarmos

e, assim por fim termos

uma vida mais saudável

convivendo com a família

lendo, passeando ou se educando

e, assim verdadeiramente usufruindo

a vida i8ntos e não separados

como atualmente vivemos

e, sem nenhum descanso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2024
Código do texto: T8196071
Classificação de conteúdo: seguro