Diógenes

Ainda tento entender como chegarei ao calcanhar de Aquiles do sistema vigente

Sinto toda fúria popular correr nas minhas veias

Não perdi a vela

Tento adivinhar o vento

Na tentativa de implodir, rachar o cimento que apodrece as pessoas

Velhas elites continuam cooptando intelectuais sem princípios

Que querem viver numa boa

Aqueles bacharéis lambedores de quartéis

Zeladores das togas em busca de um dia de folga,

Ou um puxadinho na mansão estatal

Um dia desse ele era um ortodoxo liberal

Hoje faz tudo para servir ao público familiar

Vícios imperiais na nossa eterna colônia tropical

Ainda busco implodir o computador central

Reverter a polarização

Quebrar as máquinas da mais valia

Sei que isso é demodé

Não faz sentido pra você

Como não ouvir essa música atual?

Você me diz que não sou normal

Não, não sei nadar no mar de lama

Sim, quero anarquizar esses seguidores do programa

As engrenagens seguem triturando pessoas

Sigo contra corrente

Essa é minha canoa, eu nela embarco

Nunca vamos nos resignar

É melhor morrer lutando

Do que um certo tipo de vitória comemorar

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 12/11/2024
Código do texto: T8195030
Classificação de conteúdo: seguro