SOL PARA TODOS

Por de trás da montanha o Sol nasce,

Iluminando na terra todas as classes,

Mas infelizmente a humanidade,

Está cada dia mais escura.

Tanta violência, crueldade e tortura,

As pessoas negras são quem mais sofrem,

Racismo, Sexismo e ainda sim escravismo,

Mas mesmo com toda luta e sofrimento.

Sempre estão dispostos a,

Mostrar sua alegria e talento,

Gritam por socorro e lutam,

Para que o Sol volte a brilhar para todos.

Ednara Henrique
Enviado por Ednara Henrique em 10/11/2024
Código do texto: T8193990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.