Seres supérfulos

Esse mundo está repleto

de seres realmente supérfulos

que, assim na realidade

só estão de verdade

tomando espaço,

por nada de bom contribuírem

para a sociedade,

por serem oscilosos

e, portanto prescindiveis,

e, sendo assim desnecessários

para a sociedade coletiva

que, assim amarga

e, um alto preço paga

devido a exist^~ncia

de tantos seres

totalmente dispensáveis

por serem vagabundos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2024
Código do texto: T8193842
Classificação de conteúdo: seguro