Prisões privadas

Hoje em dia

aqui nos Estados Unidos,

é, de fato, o que mais se fala

ou seja, das suas incontáveis

prisões privadas,

que tantas vidas já destruíram

e, na realidade ainda destróem,

pelo fato de serem inocentes

mas, que, devido o grande racismo

dessa complexa sociedade,

muitos acabam encarcerados

e, nessas cadeias frias

onde terríveis abusos existem

em seu cotidiano, de fato,

então nelas muitos realmente se passam

e, devido esse cruel sistema

terminam virando apenas números

perdidos nessas cidades

que, literalmente se tornaram

redutos de abusos coletivos

principalmente da raça negra, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2024
Código do texto: T8193821
Classificação de conteúdo: seguro