Armadilhas do sistema democratico

O sistema democratico

na realidade

nos iludem com o fato

de ser um sistema livre

mas, acontece que,

quem nele vive

ou, apenas sobrevive

então, logo lhe conhece

e, assim, cedo ou tarde saberá

que, como tudo de verdade

tem naturalmente dois lados,

devido a natural dualidade,

então sendo asssim logo veremos

que, essa tal "liberdade",

é totalmente limitada

e, se discordamos do governo,

seja qual a sua ideologia for,

poderemos pagar um alto preço

por, de fato, até podermos

devido esse sistema morrermos,

e, por essa clara razão

chamo o seu sistema de

uma real armadilha democratica, de fato,

porque se não nos mata

por dele discordarmos

então apodreceremos

nas suas prisões privadas

pelos Esyados Unidos espalhadas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2024
Código do texto: T8193810
Classificação de conteúdo: seguro