AQUECIMENTO GLOBAL ( EFEITO BUMERANGUE)
Ali passou
um furioso furacão
o cenário que ficou
é de total devastação!
Lá passou
um tenebroso temporal
o cenário que ele deixou
é de perdas e transtorno geral!
Acolá passou
uma ardente conflagração
o cenário que restou
é de cinzas e troncos seculares pelo chão!
Aqui não passou
a chuva generosa
o cenário que persiste
é de um homem triste de fé teimosa!
Aqui,ali,lá,acolá,no mundo inteiro,
o homem polue, queima, desmata, extermina,
de várias formas agride-
e espera que a natureza não revide?
toma consciência companheiro!