O três oitão

Sacou-lhe o três oitao

A vizinha com medo do cracudo

Sacou-lhe o três oitão

A menina na noite com medo do estupro

Sacou-lhe o três oitao

O miliciano para amedrontar o comerciante

Sacou-lhe o três oitão

O corno que pegou sua mulher com o amante

Sacou-lhe o três oitão

O polícia que viu um preto correndo

Sacou-lhe o três oitão

Um preto que foi chamado de macaco pelo patrão

Sacou-lhe o três oitão

O lavrador ao pistoleiro do fazendeiro

Saquei-lhe o três oitão

Pois não aguento mais esta situação