Massa da ignorância

Quero uma ilusão pra viver

Para a felicidade nascer

Preciso de esperança

Acreditar na paz como se eu fosse criança

Que não há gente passando fome

Que a riqueza que vai trazer eqüidade

Um mundo sem maldade

Um Deus que nunca desampare

Governantes do primeiro mundo

Que fazem de tudo

Pra que o povo mundial

Não seja escravo como se fosse animal

Quero me perder na mentira

Que liberdade ninguém tira

Que vivemos uma democracia

Que temos vida nos nossos dias

Pra onde se vai

Quando ninguém te engana mais

Quando não se iludi

Você só se exclui

Raphael Miranda
Enviado por Raphael Miranda em 09/11/2024
Código do texto: T8193178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.