Mata a fome que te mata

Come o pedaço de pão

Caído no chão e desfigurado

Come aquilo que te come

Às pressas, mas come

Come sem saborear

Apenas ao som do mastigar de pedaços

Com o estalar das mandíbulas desesperadas

E o ranger dos dentes amarelados pelo tempo