Luxo e lixo

Amanheceu mais uma vez

O aroma assombra as narinas

Sangue no ar

Pedras para ultrapassar

Uma semana pela frente

O luxo de abrir os olhos e ter pra onde ir

Os porcos evocam o matadouro

O lixo entope o horizonte

Relações contratuais

Hora da produção:

Involução

A constituição nivela minha mesa

O café é parco

Grande é a incerteza do almoço

Moço de Deus!

Roubaram minha fé com tantos fatos irracionais

Não me preocupo mais com o sentido da vida

Gosto da digestão quando têm algo na barriga

O trabalho é um luxo que não dá para manter a vida

Entre grandes prédios e privilégios

Entre os carros vou andando

Queimam gasolina

No jornal vai tudo legal

Crescimento e tudo mais

Acho que vou conseguir o almoço

Não sei se terei tempo para comê-lo

Nada no bolso

Lixo na esquina

Volto pra casa a noite

Luxo que não queria mais viver

Viver?

Algumas castas não vislumbram isso

Tudo vai bem nos jornais

crescimento estrutural garantido

Vejo pessoas nas esquinas

Entre o lixo e os ratos

Algumas ratazanas usam ternos

Cena de "O bicho" que nos remete ao inferno

Vai tudo bem no jornal

O bicho pega um para aquecer

Entre lixos e luxos

Comi algo, enchi o buxo

Vou dormir e tentar entender o jornal

Tudo vai bem

Tudo legal

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 08/11/2024
Código do texto: T8192721
Classificação de conteúdo: seguro