Do Brasil e suas virulências
Diante da ameaça
- onusta -
que uma certa casta
- augura -
realiza a um terceiro
- sem freio -
ir ao ataque
- na regência -
é anuir a chantagem
- incoerência -
é dar vantagem
- a virulência -
ao chantageador
- a ofensa -
por maioria de votos
- complacência –
Assim sustenta
a língua portuguesa.