DAS BALAS

Risco nas ruas

efeitos colaterais

balas perdidas

podem ocorrer

na temporada

de caça

Matadores

de agentes

na mira

Suspeitos!?

Prováveis!?

Não importa!

Armas vão disparar

balas pra matar.

Ps Aqui na minha cidade foram mortos desde o dia primeiro de novembro até hoje vários agentes de segurança de várias forças armadas. A temporada de caça aos provaveis autores começou. Todo cuidado é pouco. Eu mesma já tive que me esconder em um ocasiÃO quando um policial atirou de dentro de um vaiculo ao perseguir sum suspeito.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.