O QUE SOMOS?

Somos feito do pó,

Para ele retornaremos.

Somos poeira ao vento,

Somos fagulha de pensamento.

Somos sim e não.

Somos alimento da ilusão.

Somos um pouco de tudo,

Resumido em nada.

Somos uma gota,

Que acredita ser a imensidão do oceano.

Somos feitos de engano.

Somos uma estrela

Mas, sonhamos em ser constelação.

Deveríamos ser presente

Mas, buscamos o venha ser, o futuro.

Pois, temos o hoje, mas desejamos o amanhã.

Somos o que não temos,

Temos o que não valorizamos

E valorizamos o que não merece valor.

Somos o conteúdo, mas valorizamos a embalagem.

Somos seres que não se conhecem,

Que tem medo do autoconhecimento.

Por não saber, verdadeiramente, viver.

E conviver com as verdades,

Que envolve nosso ser.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 07/11/2024
Código do texto: T8191800
Classificação de conteúdo: seguro