Escolhas

Hoje( 06/11/24), o equivo prevaleceu

Mas, um ser controverso acordou no poder

O direito de escolha permaneceu,

A nação escolheu

Mas, o mundo, inteiro, perdeu.

O ter pelo ser venceu.

Agora vamos esperar as barbáries que virá.

Que Deus proteja as nações,

Da barbárie do poder .

Para o bem permanecer.

Temos quatro anos a temer

E inúmeras consequências a sofrer

Quando o povo não sabe escolher.

E se deixa levar pelas aparências e o poder.

É a força do parecer em detrimento ao ser!

Que a muitos fazem sofrer

Oh, cidadão sinto sua agonia.

Neste amanhecer do dia.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 06/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8190730
Classificação de conteúdo: seguro