Eu voto
Eu voto
Autor: José Adão Ribeiro
No trabalho
Na educação
Na saúde
Na segurança
Na democracia
Na constituição
Na liberdade
Na igualdade
Na não discriminação
Todos prometem
Mas dependem da maioria
Eleição é oportunidade
Para os cidadãos
Escolherem os representantes
Que defenderão a nossa constituição
Autor: José Adão Ribeiro
29/09/2022