Criança pobre
A criança na calçada
maltrapilha, amarrotada
coitada
Ela espera que o Natal
seja também pra ela
um dia especial
Ela espera que o Noel
dê pra ela um carrinho
nem que seja de papel
Mas que o dê com carinho
Ela espera fascinada
No rosto o sorriso, contente
Mas, pobre não sabe, coitada
que o Noel é o pai da gente
E seu pai sendo mendigo
O dinheiro não terá
Não podendo comprar nada
para lhe presentear
E a pobre criança
de esperança vive a vida
Esperança de criança
De criança iludida
Até que chegue o Natal
O Papai Noel não venha
E ela desate a chorar
Pensando que o bom velhinho
a esqueceu de visitar!