Ruas nuas

O motivo pelo qual

as nossas ruas

estão à partir de uma certa hora

totalmente nuas,

tem totalmente a ver

tanto com o medo

como também por causa

de um desalento

misturado com desespero,

graças a violência

que tanto afetou e afeta

lamentavelmente tantas estradas...

que, na realidade só querem viver

e serem felizes de verdade

mas, que, por causa do crime,

terminam feridos ou mortos

nessas cada vez mais perigosas ruas

realmente cada vez mais nuas

quando a noite chega de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2024
Código do texto: T8190159
Classificação de conteúdo: seguro