Síndrome de Peter Pan
Reconhece essa patologia?
Seus sintomas geralmente surgem depois dos trinta.
É uma doença comum, que afeta quem se recusa a amadurecer.
"Se mamãe paga os boletos, crescer pra quê?" Trabalhando em casas noturnas, vi muito senhor balançando sua vodka, do alto de seu camarote, pra muita menininha se interessar. Postura de quem também não quer uma relação sacramentar.
O pretenso Peter Pan não quer trabalhar nem estudar...geração nemnem em ascensão
e o amadurecimento vira um conceito fugaz.
Já vi pai de família largando a filha com os avós pra sair e fumar maconha com os amigos...uma nova definição para "pai omisso". A vida é cíclica, caro Peter. A gente festeja, apanha, sofre, cresce e amadurece.
Que cada fase seja vivida com intensidade.
Que a gente descubra que dádiva é amadurecer, de verdade!