Movimentos de rua e das redes sociais

Com as tecnologias digitais

e, agora com a intelig~encia artificial,

tanto a política mudou

como também os Movimentos sociais, de fato,

porque não somente

ganham literalmente as ruas,

como também dependem

verdadeiramente da internet

assim como realmente

da intelig~encia artificial,

qual está naturalmente transformando

todo o processo democratico

e, assim nos mudando

nessa impressionante revolução, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2024
Código do texto: T8189399
Classificação de conteúdo: seguro