MI MI MI?
Não sejas radical e tampouco omisso
Jamais se mostre submisso
Quando tentarem impor a ti
Que o protesto “solitário” do Vinícius
É somente mi, mi, mi!
Nem os brancos deveriam dizer isso,
Mas racistas há diversos por aí
Se tu não és, então, tenha o compromisso
De parar para refletir e nunca mais repetir
Mi, mi, mi! Mi, mi, mi! Mi, mi, mi!
NOTA: no mês da Consciência Negra, uma homenagem a todos os Vinícius que não têm a fama e nem a grana do Viny Jr. do Real Madrid, mas que sofrem na pele as mesmas injustiças e ódio e rejeição por mais talentosos que sejam em quaisquer área da vida. Jesus cura, liberta e salva!!!