O começo e o fim

Um apreciador de flores

Auxilia seus seguidores

A escolher seus amores

A mãe natureza dita os ditames,

e as escolhas é de cada qual

Consertar o mundo que

esta quebrado ou cura-lo da doença

é preciso

Morrer faz parte da vida

Desaparecer, não

Mas, no final

o que sobra ao longo dos anos é pó acumulado

encima do guarda roupa

Vai pro um canto

Vai pra outro

Escolhe par

Mais termina no mesmo rasgo, só

desmanchando, decompondo, findo

Existência só na memoria

que logo some.

Saudades é pior do que a pobreza

Dá samba, dá música, poesia

Choro, alegria

Faz parte

D’vida, do início, do fim

vaga e vagueia como ela só

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 03/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188793
Classificação de conteúdo: seguro