Televisão
A televisão mudou muito
Mudou demais
Antes muitos assistiam juntos
Hoje não mais
Novelas, programas infantis e jornais
Seriados, mini séries, programas de auditório
Os musicais
E o esporte sempre obrigatório
Mas não é o fim da TV
Ainda um grande veículo
Especial pra eu e você
Criador de conteúdos e vínculos
A hora é de união
Da TV, do rádio, da internet
Grandes meios de comunicação.