Arena em expansão

A arena foi expandida

Vai dar conta do ataque

Pegação, pregação

Note a ação

Vai contar, conter, aprender ou apreender

Quisera ter um livrao

Pra falar e ser ouvido

Vou escrever um livrão

Ou vou ler um livrão?

A guerra espalha, espanta

Mata criança, mulher, velho e inocente

A fome assola

A morte incremente

A mente, mente

Decapitando, descartando

Crente, pagão, sujo imundo,

Sangrando e sangrento

O futuro é seu descarte

Fere, vai ser ferido

Mata, vai ser morto

És um feirante da ordem

Da morte, da sorte

A arena expande

Vai dar conta de todos os francos?

Insolente, déspota, ignorante...

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 02/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8187629
Classificação de conteúdo: seguro