Confesso

Ler é meu vício, não consigo parar.

Escrever uma necessidade sem fim.

Preciso me hidratar da fonte do conhecimento

O mundo vive em tempo de escassez!

Tão grande é a seca.

Não me refiro à crise, hídrica, falta de água ou coisa assim!

Necessita de letramento básico

Carece de poemas clássicos.

O saber precisa crescer!

A ignorância tem que morrer.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 01/11/2024
Código do texto: T8186758
Classificação de conteúdo: seguro