O maior mentiroso do Brasil

Assim ele nasceu já mentindo!

Já dentro da barriga da mamãe

Pois ele nasceu pra ser ladrão! Sendo ele visto como herói🤔

Como a maioria da mídia apoia

Tudo o que não presta e mais

Um monte de tais vagabundos

Da pior espécie de vis canalhas

Porém a tal massa romantiza

Toda pessoa que vem do povo

E do povo ele se serve e vive!

Com toda a maestria do roubo

E veja toda essa contradição

Onde o saqueador do povo!

Se diz ser o salvador da nação

E quanta mentira existe nisso

Mas o pior cego, bruto e idiota.

É tudo aquele que não quer vê

Todavia é assim que a massa

Crer na velha mentira social.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.