Reformas trabalhistas

Após as reformas trabalhistas

ibiciadas pelo presidente Michel Temer

e, concluídas sob o governo Bolsonaro,

ambos realmente péssimos, de fato,

o lutador e sofredor

trabalhador brasileiro

viu literalmente os seus direitos trabalhistas

se desmontarem e irem ao vinagre,

porque como resultado

dessas totais absurdas reformas,

os trabalhadores perderam a sua voz

que, outrora tínham

através dos sindicatos

e, por isso hoje ganham bem menos

e não têm mais as garantias

que tiveram no passado,

daí abertamente dizer estarem agora bem pior,

por realmente terem se tornado

escravos desse erroneo sistema

por esses presidentes aprovado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2024
Código do texto: T8184764
Classificação de conteúdo: seguro