Era de conflitos e desordens sociais

Essa atual era

está claramente sendo marcada

tanto pelas suas guerras

como também pelos conflitos sociais,

envolvendo tanto a religião

assim como a política,

sem falar nos eternos conflitos raciais

incluindo até mesmo o gênero,

década que assim ficará

por toda a nossa história marcada

por conflitos que,

pelo menos ao meu ver,

literalmente transformarão

esse mundo e a bicharada

que nele coexistem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2024
Código do texto: T8183974
Classificação de conteúdo: seguro