Invisíveis seres

Caminhando pelas ruas

desse nosso imenso país,

como também viajando

para melhor lhe conhecer

e, assim não ficar dependente

do que as mídias constantemente narram,

vi um fato chocante,

como também horripilante,

porque abismado vi

além de uma terrível pobreza

atrelada à ignorãncia, de fato,

milhares de seres totalmente invisíveis

sobrevivendo literalmente por todo lado,

ao míope olhar de muitos políticos

que, na realidade nada fazem

para lhes beneficiarem,

pelo fato de só pensarem

em si mesmos, é claro,

enquanto esses seres invisíveis

existem e procuram por trabalhos

totalmente desesperados,

devido tanto a natural fome

como também pela falta de tudo,

e assim sobrevivem

mendingando, de fato,

num país riquíssimo

mas, que não gosta de dividir

nem muito menos gastar

com os programas sociais,

pois é assim que infelizmente

muitos pensam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/10/2024
Código do texto: T8182610
Classificação de conteúdo: seguro