VINÍCIUS DA SANTANA

O grande Vinícius da Santana

novamente é eleito vereador

um jovem comprometido

faz politica com esplendor

cultivando sempre o sonho

do Município promissor

Ele faz o nosso povo

ter alento e aspirações

agradou e agradará

as futuras gerações

e tudo isso porque

defende as transformações

A Espinosa dos apaixonados

e dos que sentem saudade

porque migraram daqui

buscando a dignidade

e sonha a cada estação

voltar pra essa cidade

Na câmara Municipal

defende a nossa terra

mostra que do jeito certo

o progresso desemperra

suas atitudes firmes faz

a politicagem cair por terra

agradeço ao nosso vereador

pelo empenho e dedicação

defendendo a nossa gente

honrando o nosso torrão

receba desse humilde poeta

as rimas de gratidão