Quem lhe substituirá?

Devemos urgentemente

desde agora pensarmos

para, assim nos progamarmos

nessa nossa escolha política, de fato,

ao escolhermos um líder

que seja do calibre

do nosso realmente amado

presidente Lula,

porque naturalmente sabemos

que ninguém dura para sempre, é claro.

Daí essa minha objetiva pergunta?

Porque o mundo não para

e, precisamos continuarmos

todos os programas que reabrimos

para, que assim o nosso povo

se eduque e fique preparado

para os constantes desafios

que esse mundo modernizado

diariamente nos oferece, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2024
Código do texto: T8181852
Classificação de conteúdo: seguro