Crítica partidária

Essa minha natural crítica

em relação as visões esquerdistas

é totalmente válida,

principalmente após ver

o fiasco do que foi

essas atuais eleições municipais

que, esse domingo decidirá

na sua totalidade

os seus resultados.

E, portanto ao meu entender,

a razão da esquerda

não ter se saído be, de fato,tem totalmente a ver

com claros três motivos,

sendo o primeiro relacionado

com o golpe da lavajato

ainda em grande parte

da sociedade entranhado,

vindo logo em seguida

o grande número de partidos políticos

com a mesma ideologia, de fato,

e, como um terceiro ponto

aponto realmente

a péssima comunicação,

que deixa os seus eleitores

realmente confusos, é claro,

pela falta de claridade

de comunicação com o povo

que, devido a baixa educação

acreditam nos papos furados

que a direita oferece, de fato,

por isso se não mudarmos

essa nossa míope visão,

então se tornará bem mais difícil

ganharmos eleições como antigamente, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2024
Código do texto: T8181832
Classificação de conteúdo: seguro