O Caos Instalado

Nem o Cristo imaginaria

O caos que se instalaria

Na cidade maravilhosa

Lindas praias, lugar turístico.

O tráfico de drogas já domina

As favelas, a linha amarela.

Os tiroteios entre as facções

Todos os dias fazem, vítimas.

Pessoas morrem indo para o trabalho.

Chegou o time de futebol

Vindo lá do Uruguai para jogar

E com ele veio uma torcida bandida

A polícia daqui negligenciou

A inteligência falhou!

Na linda praia do Rio foi um corre, corre.

Assaltos e roubos de celulares e bebidas.

Que vergonha! O governador explicou

A polícia sem inteligência falhou!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/10/2024
Código do texto: T8181299
Classificação de conteúdo: seguro