Aquecimento Global

Ao planeta Terra

Somos baratas

Fodendo e procriando

Na cozinha

E

Na sala.

Seres (humanos?)

Asquerosos

Que inseticidas comuns

Não matam.

Já tentou terremotos,

Tsunamis

Que não mataram

Quase nada.

Então pensou o mundo:

"- Que tal

Alagar tudo?

Essas baratas podem até nadar,

Mas não nadam em conjunto".

Agora ele sua pelo cu

E por todos os poros.

Enquanto um monte de baratinhas

Tentam construir sozinhas

Nova Arca de Noé.

Mas só podem ser salvas

As limpinhas.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 15/01/2008
Código do texto: T818089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.