Outubro Rosa

Outubro Rosa, é o mês reservado

a necessária conscientização:

dos peitos vossos, façam a apalpação,

caras mulheres, para a prevenção!

Seios nutrizes, em maternidade;

ou, em bela arte, em plasticidade:

de Vênus ou de mãe em aleitamento,

sinais do feminino em sagrados templos...

Dons dado ao corpo, que é espirito e matéria,

no todo do organismo do ser-feminino;

à vida e à saúde se abra o bom caminho

do cuidado de si, em praxe e atino.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 23/10/2024
Código do texto: T8180159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.