CONSCIENTIZAÇÃO

Que baita calor, mormaço sem par

Nada para aliviar este baita sufoco

Vontade de estar à beira do mar

Bebendo cerveja até ficar rouco.

É quase sempre verão, é preciso pensar

Que o nosso clima anda meio louco

Quando antes tinha de tudo um pouco

Há duas estações pra gelar ou sufocar.

Parece até o final dos tempos

Longas secas, enchentes de arrasar

Tantos rios poluídos, tantos desmatamentos

Parece que o mundo vai acabar

É preciso constância, parar um momento

E ver que o homem precisa se conscientizar.