Arco - íris
Eu corri atrás.
Corri demais.
Tinha as Pernas finas, tipo siriema
Quanto mais corri , mais ele se afastou.
Tentei alcançar.
Fiquei esperando,
Ele se escondeu atrás da serra.
O pote de ouro não me interessa .
Eu queria mesmo era escorregar.
Brincar, subir e descer sem parar.
O arco - íris.
Era ele que eu queria encontrar