Consci~encia cristã

O nosso querido presidente Lula,

por naturalmente ter aprovado

a "lei da música gospel",

então claramente demonstrou

ter uma consciência cristã, de fato,

e com isso tanto mostrando

como também provando,

que a esquerda não é radical

nem nunca foi, de fato,

afinal de contas

o nosso amado presidente Lula,

sempre acreditou em Deus,

e sempre disse ser cristão

da denominação católica, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2024
Código do texto: T8178704
Classificação de conteúdo: seguro