Elite escravocrata

Grande parte da nossa elite

é totalmente escravocrata,

independentemente da cor

dos seus inúmeros servos

que, assim, constantemente

através do seu árduo trabalho

que, lamentavelmente,

em muitos casos são diários,

e portanto sem

pelo menos um dia de folga, de fato,

que, mesmo assim,

apesar de várias horas

duramente todos os dias trabalharem,

morrem na miséria, de fato.

Daí ficar triste

ao ver essa terrível servidão

e, quem nisso tudo

é realmente o beneficiado, de fato,

porque é sempre o opressor, é claro,

graças ao sistema que eles

verdadeiramente criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2024
Código do texto: T8177922
Classificação de conteúdo: seguro