Claire

Claire reclamou por um homem

Repleto de virtudes

Destemido e bondoso

Que fosse conhecido pela força

Por realizar ilíadas

Aventuras e peripécias

Eu respondi que se quer isso

Era melhor desistir de se casar

Pois esses homens todos

Morreram no campo de batalha

Ela refutou e disse

Que morreram no campo de batalha

Mas no pouco tempo que puderam dedicar ao lar

Com certeza fizeram as mulheres mais felizes da história

Eu disse: meu amor

Nós não estamos na droga

De um romance medieval de cavalaria

E a melhor epopeia que posso realizar nessa vida

É trabalhar de 8h às 17h de segunda à sexta

Juntar dinheiro e comprar uma casa grande pra gente

Claire desapareceu

E eu nunca pude entender precisamente

Aquelas exigências fora do normal

Maxuel Chaves
Enviado por Maxuel Chaves em 19/10/2024
Código do texto: T8177423
Classificação de conteúdo: seguro