Preconceitos

Fico francamente abismado

como também horrorizado

de ver tantos preconceitos,

quando na realidade

já estamos na verdade

em quase um quarto

do século vinte e um,

e por isso já deveríamos

devido esse enorme tempo

desde que fomos elaborados,

portanto, muitos anos já passaram

e, continuamos do mesmo jeito, de fato,

daí ter concluído

graças as evidências,

que o motivo desse terrível comportamento

está na semente, é claro,

por essa razão digo,

ser realmente impossível

ela ter sido vinda de Deus, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2024
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T8177156
Classificação de conteúdo: seguro