Bets e o crime organizado

Esses jogos na realidade

não são cassinos

que empregam gente

e, portanto oferecem trabalhos

na área de serviços, é claro,

como tanto nos diversos restaurantes

que acomodam em suas propriedades

como também nos seus próprios,

incluindo os seus hotéis

com um grande número de companhias

lhe vendendo tudo que precisam, de fato,

além do vasto tipo de trabalhos

que os cassinos oferecem, de fato,

gerando com isso um ciclo produtivo

francamente fantástico!

E, como um melhor exemplo,

temos a cidade de Las Vegas,

que conheci no passado,

que literalmente existe

graças ao turismo de cassino, de fato,

porque fora dele não tem nada,

por aquela grande região

foi construída num deserto, de fato,

e hoje gera mais de um trilhão em dolares,

enquanto essas bets o que produzem

são terríveis desgraças,

pois operam dos seus países via internet,

não possui um lugar físico

e, por isso não empregam ninguém,

pagando de taxas uma importãncia irrisória

em relação ao dinheiro que ganham

vindo especialmente das classes

mais baixas da nossa sociedade

que, assim, totalmente iludidas

pensam que da noite para o dia

se tornarão milionários,

enquanto a realidade me mostra que,

a grande maioria tornou-se viciado

e, por causa disso, destruído, de fato,

porque isso é o que a bets oferece, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2024
Código do texto: T8176433
Classificação de conteúdo: seguro