Silêncio nos Olhos da Revolução

Dia após dia, desafiamos o tempo

Em um grito, de revolta vindo do coração

Cansados em meio as vozes da grande cidade

Desafiando o sistema!

As ruas queimam com a arrogância das pessoas

Seus passos, quebrando a liberdade das pessoas

É uma opressão, uma injustiça sem igual

Guardamos nossas opiniões sobre a sombra

Para não sermos alvos de um sistema corrupto

Onde pessoas alienadas, se matam para defender

Levantamos os braços, pois o silêncio incomoda

A respiração aumenta, em um ato de esperança

Ações que dizem, mais que palavras

Olhos famintos, por liberdade dizem mais que gritos

É o fogo da vida, que não pode ser extinto

É a luta que nunca termina

São correntes que nos prendem e ninguém vê

As pessoas, são menosprezadas, julgadas pelo que tem

Deixem os olhos queimarem, o silêncio gritar

Pois a revolução, nunca acabará!

Alexandre C

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 18/10/2024
Código do texto: T8176331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.