DRONES: DERROGAÇÃO

 

A ciência deve ser escrita a lápis

Para permitir às futuras gerações a sua revisão, a sua correção, a atualização...

 

O Protocolo de vinte e cinco

A Convenção de setenta e dois,

A Convenção de noventa três,

Tratado de novente e sete,

A Convenção de dois mil e oito...

 

De dois mil e vinte e quatro

De dois mil e vinte e quatro

 

As leis podem ser redigidas a carvão

Para possibilitar a derrogação de vindouras civilizações?!

Poética, zetética... - socorrei-nos.

 

Pela ordem meritíssima,

Pelo progresso meritíssimo.

 

'Tecle #1 para retomar ao menu inicial.'

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 17/10/2024
Código do texto: T8176028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.