Pare um pouco pra pensar...
Pare um pouco pra pensar
Antes da próxima tragada
Onde será que vai chegar...
Qual o fim dessa caminhada?
Pare um pouco pra pensar
Antes da próxima carreira
Ainda dá tempo de voltar...
Antes de chegar ao final da fronteira
Pare um pouco pra pensar
Antes da próxima dose
Antes que você venha a mudar
Na sua costumeira metamorfose
E então quem sabe...
Ainda existam chances pra mudar
Talvez, até chances pra se repensar...
E então talvez...
Você perceba o quanto estava errado
O quanto a droga tem te humilhado
Se você parou um pouco pra pensar
Já deve ter conseguido entender
Que ainda há chances de tentar viver
Mas isto só vai acontecer
Escute bem o que vou lhe falar
Se você resolver, parar um pouco pra pensar!
Marcelo Bancalero