Meus mandamentos
Não julgues o próximo,
pois o próximo a ser julgado,
sempre é você.
Ame sempre o próximo,
pois o próximo a se odiar,
pode ser você.
Curta a vida com o próximo,
pois o próximo a ser curtido,
nunca será você.
Não cobice o próximo,
pois a próxima a ser cobiçada,
pode ser sua esposa.
Perturbe o próximo,
pois o próximo a se perturbar,
talvez seja você.
Não mate o próximo,
pois o próximo a morrer,
será você.
Se canse de correr atrás,
nunca diga jamais,
mesmo se teus ideais,
estejam longe da minha paz.