Universos contrastantes

Abismado vejo

o enorme gap

e, portanto diferenças

entre aqueles que t~em dinheiro

e, portanto estudaram

desde criança, de fato,

em escolas privadas

e, portanto exclusivas, é claro,

onde desde cedo aprendem

dois idiomas estrangeiros

além dos melhores professores

existentes naquele momento, de fato,

em contrastes com aqueles

que são pobres e periféricos,

onde até mesmo os professores

realmente pouco sabem,

e, diante desse universo

totalmente contrastante, de fato,

claramente vejo

essa grande desigualdade

existente no cotidiano

de literalmente bilhões de vidas,

que se amassam e constantemente lutam

para realmente fugirem

dessa cruel realidade

que muitos existem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2024
Código do texto: T8174901
Classificação de conteúdo: seguro