Mulheres empreendedoras

Devido a ignorância

que realmente é o machismo,

infelizmente a nossa história

francamente pouco fala

como também narra,

sobre a grande contribuição

das mulheres que sempre

e, naturalmente são

a razão que muitos homens

tornaram-se realmente super ricos, de fato.

Porque as mulheres

e, principalmente no passado,

sempre o hpmem ajudaram,

mas devido a cultura machista

nunca foram lamentavelmente reconhecida

e, esse triste marco

está literalmente por toda

a nossa sexista história

graças a ignorância do machismo, de fato.

Por isso estpu feliz

ao hoje ver, é claro,

inúmeras mulheres donas

por terem agora abraçado

sozinhas o empreendorismo

e, assim mais uma vez mostrado

serem realmente em muitos casos

superiores ao homem, é claro,

e com isso claramente mostrando

serem capazes de serem

grandes empreendedoras

devido a sua inteligência

e, naturalmente árduo trabalho, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2024
Código do texto: T8174859
Classificação de conteúdo: seguro